Активисты Челябинской области

Максим Юхачев

Председатель Объединения независимых экологов Челябинской области «Зелёный мир», заместитель уполномоченного по правам человека в экспертном совете по экологии в Челябинской области, помощник депутата. Успешный предприниматель, неравнодушный к проблемам экологии, последние три года занимается программами общественного контроля, вёл борьбу с одним из крупнейших предприятий Челябинской области – ЧМК.

Статус в организации: 
Председатель Челябинского регионального отделения Зеленой Лиги

Мария Соболь

Председатель Правления общественной организации "Челябинский Зеленый Крест"; председатель Челябинского регионального центра экологической политики и культуры; председатель областной общественной организации "Женская сеть на Урале"; председатель комиссии по экологической безопасности и охране окружающей среды; Член Общественной палаты Челябинской области. Родилась 4 ноября 1948 года, в 1973 году окончила Магнитогорский государственный педагогический институт. Работала в учреждениях и органах культуры городского и областного уровня. Является директором двух проектов: "Создание женской сети на Урале" и "Питьевая вода".

Статус в организации: 
член Челябинского регионального отделения Зеленой Лиги

Ольга Силонова

Директор Центра детско-юношеского туризма и краеведения «Наследие», организатор ежегодного выездного экологического фестиваля по итогам экологической конференции школьников. Педагог, занимающийся воспитанием у детей сознания общества созидателей в противовес сознанию общества потребителей.

Статус в организации: 
член Челябинского регионального отделения Зеленой Лиги

Екатерина Маурина

Пресс-секретарь объединения "Зелёный мир" и "Зелёная лига". Занимается активной волонтёрской деятельностью. Участница проекта "Капитаны России", кроме того пишет в интернет журнале "Молодость", любит спорт и свой город. В свободное время занимается фотографией, учит английский, рисует, пишет стихи, прозу и читает.

Статус в организации: 
пресс-секретарь Челябинского отделения Зеленой Лиги